扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

ITIL服务经理(高级)

岗位职责

1、梳理IT运维管理体系,负责梳理IT运维制度及相关标准。

2、建立、完善IT运维管理制度、规范,流程(支持与交付)并落实执行

3、建立SLA规则并负责SLA服务质量控制和管理。

4、采集、分析流程指标,适时调整和优化。监督、管理日常IT运维服务管理工作。

5、以ITIl理念为指导,参与运维优化、统计、分析工作。

6、提供IT运维制度改进,对现有IT运维管理体系提出改进优化方案,及方案的实施。

任职要求

1、本科以上学历,最好计算机相关专业;

2、至少1年以上相关工作经验;

3、熟悉IT运维制度体系,有IT制度编写与制定经验;

4、具有较强的与人沟通能力、文字能力和口头表达能力;

5、熟悉ITIL、ISO20000的相关理论和标准,对IT服务管理有着良好的理解能力;

6、有ITIL,ISO20000项目实施经验,能承担独立的相关项目管理工作;

7、具备ITIL认证者优先;

8、性格开朗,吃苦耐劳,能承受较大工作压力和工作强度,男女不限。

工作地点:罗湖笋岗

招聘人数:2
薪酬范围: 20- 30W ,具体面议

简历投递邮箱:  149211829@qq.com

上一篇:新人报到
下一篇:[求职招聘]PHP技术经理
榕树下

写了 2 篇文章,拥有财富 278,被 3 人关注