扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

学习资料: ITIL培训基地专家讲堂直播 300期视频回放

2013是全新的一年,祝所有的朋友新年快乐,工作顺利,万事大吉!
10大趋势是引自Gartner的调查结论,做了些简单归类分析。
可简单理解为:IT消费化的趋势已经到来,无论对IT管理的前端还是后端都是新的挑战,也是新的机会!
愿大家在新的一年面对挑战,取得更多的成功和进步。

关于10点趋势,Gartner官网有详细解释;如下个人简要理解供参考,欢迎交流指正:
1.移动智能终端(事件管理)
2.智能终端应用程序HTML 5
3.私有云(安全永远是第一的)
4.企业应用商店(发布管理)
5.物联网(配置管理)
6.虚拟化云计算(管好服务目录)
7.大型数据库、中心(容量管理、变更管理)
8.业务可行性分析
9.高速计算(容量管理)
10.综合生态系统(可用性管理)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上一篇:详谈ITIL培训的重要性
下一篇:ITSS实施对企业发展的作用
azhe

写了 10 篇文章,拥有财富 814,被 6 人关注

游离理和实践间,徘徊理想现实外。