扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
Hi,大家好!
        想请教大家一个问题:为什么知识管理不是一个标准流程呢?没有像其他流程那样的阶段活动,输入输出?
        谢谢大家啦~~~ ^_________^

学习资料: ITIL培训基地专家讲堂直播 300期视频回放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上一篇:【考题训练第一百六十五期】下列哪项是签订服务级别协议的直接好处?
下一篇:睿泰集团
lcylee

写了 6 篇文章,拥有财富 368,被 5 人关注

理性的感性主义者,感性的理性主义者;乐观的悲观主义者,悲观的乐观主义者。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
hping 发表于 2012-2-16 19:33:50
知识管理也会有流程,比如知识提交后需要审批后,才能进入知识库,才能被大家查看。
其实没必要纠结于有没有流程,关键是把我把握这项工作的终极目的即可。
lcylee 发表于 2012-2-16 21:39:57
hping 发表于 2012-2-16 19:33
知识管理也会有流程,比如知识提交后需要审批后,才能进入知识库,才能被大家查看。
其实没必要纠结于有没 ...

:D非常感谢!不过我还是有个疑问:那怎么控制这中间的过程呢?
jacky 该用户已被删除
jacky 发表于 2012-2-17 15:51:38
fisherhh 发表于 2012-2-19 21:51:56
lcylee 发表于 2012-2-16 21:39
非常感谢!不过我还是有个疑问:那怎么控制这中间的过程呢?

其实这意思就是可以参考企业的实际需要来定义合适的简单或复杂的流程,楼上也说得有道理,问题管理可以是知识管理的一个重要输入!
12下一页
返回顶部