扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
在标准门户界面新建工单后分配时提示Warning: mysqli::__construct(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50560 Library:100138 ,怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上一篇:完成设置步骤后到按Install后如下错误
下一篇:月薪15-20k|| 13薪起招售前经理!神州数码北上广深招聘!
我爱空白

写了 2 篇文章,拥有财富 47,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
hotzenplotz70 发表于 2019-4-22 15:04:34
哥们,我在这里想新建工单建不了,没有服务列表。这是为何啊?
hotzenplotz70 发表于 2019-4-22 15:48:53
建立服务时,需要把服务族也配制好,就可以了。但是分派工单时,选不到任何人??为何
我在这里等你 发表于 2019-9-29 11:58:03
hotzenplotz70 发表于 2019-4-22 15:48
建立服务时,需要把服务族也配制好,就可以了。但是分派工单时,选不到任何人??为何

你看一下《交付模式》里面有没有设置团队,没有设置分配团队是没 有人的
七七七 发表于 2019-12-3 10:25:08
我在这里等你 发表于 2019-9-29 11:58
你看一下《交付模式》里面有没有设置团队,没有设置分配团队是没 有人的

我在普通的后台界面可以分配、到了标准门户界面就不能分配了....
12下一页
返回顶部