扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

学习资料: ITIL培训基地专家讲堂直播 300期视频回放

强烈推荐,个人是学习了,ppt水平大有进步。
谨以此课程献给每天都要用幻灯片去说服 同事 领导 客户的职业人士们!

文件名:  01-如何成为真正的PPT高手(2009版上).ppt
下载地址:  files/95641887-2bbc-11e0-b8f7-0015c55db73d/

文件名:  01-如何成为真正的PPT高手(2009版中).ppt
下载地址:  files/84e0dce6-2bbd-11e0-a0e5-0015c55db73d/

文件名:  01-如何成为真正的PPT高手(2009版下).ppt
下载地址:  files/9b7fe90f-2bbc-11e0-b5b4-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上一篇:关于政府推动成立信息安全技术服务联盟,诚邀加入
下一篇:PRINCE2 如何完善 PMBOK和您的 PMP资格证书[ZT]
daisy8

写了 1530 篇文章,拥有财富 19407,被 90 人关注