扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

活动类型:
聚会活动
开始时间:
活动地点:
棠下会议室
已报名人数:
剩余名额:
13 人
报名截止:
好消息:

广州举办第6次ITIL聚会,届时将有ITIL培训基地专家长河、段笑雨、熊健淞将给大家演讲ITIL流程设计、Cmm for IT Service、ITSS方面的专题,网友们免费参加,欢迎广大IT服务管理方面的爱好者报名,没有任何资格限制。

会后自愿聚餐,AA制。

会议地点:[棠下] 涵天酒店会议室  免费停车

地址: 天河区棠安路148号(近科韵路)
电话: (020)62206666

交通:地铁5号线科韵路站A口,再转公交2站,详情请见下面的截图。

版主嘟嘟猪特地到现场踩点,给大家画了一个非常简单易懂得图,大家看看。

ITIL培训基地管理团队

已通过 (37 人)

留言 申请时间
pxos

彭孝双

hellotoo 2012-8-3 15:17
﹌愛ゆ儍呱の

我参加

abc20xx 2012-8-3 09:49
xiaoyang

IT先锋-羊赞民

Eric 2012-8-2 21:41
ChenYong

立白集团 陈勇

davidgong113 2012-8-2 15:56

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上一篇:机房维护流程图-ITIL案例
下一篇:分享屡见成效的另类方法论保障ITIL软件及ITSM方案落地实施
admin

写了 834 篇文章,拥有财富 28521,被 26 人关注